• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Отклонено Exp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AustrianPainter

Постоялец
Mafia
Легализация кликера с ограчением в кпс (12-24) Не бессмысленно, больше 65% игроков на сервере используют кликер, нет смысла запрещать его и банить за это, лучше ограничить его да и все.
Ребят, нужно нажимать на кнопочку вверх, если за (^)

Последнее редактирование:
мне нравится что слабые игроки режима эво пишут про то что кликер нельзя разрешать, а вам то какая разница, если вы ходите от силы на 2 боссов и весь ваш геймплей это бегать по спавну и продавать кры

За,но ограничения нужно доработать,24 кпс много,я думаю до 16+- норм будет

Скачал кликер, пофармил боссов, словил бан. Весело , конечно, кликать по боссу, не нанося урон.
Тем более когда ночью сидишь, а своей комнаты нет, то это незаменимая вещь. Нажал на бинд, и потихоньку убиваешь босса, при этом не нервируя родителей.

Легализация кликера с ограчением в кпс (12-24) Не бессмысленно, больше 65% игроков на сервере используют кликер, нет смысла запрещать его и банить за это, лучше ограничить его да и все.
Ребят, нужно нажимать на кнопочку вверх, если за (^)
Античиты довольно кривые, и зачастую будет кикать просто так из за пролагов инета.
В целом идея хорошая, потому что тыки по боссам вообще не проходят

Античиты довольно кривые, и зачастую будет кикать просто так из за пролагов инета.
В целом идея хорошая, потому что тыки по боссам вообще не проходят
В целом идея хорошая не только из-за тык, ночью родители спят и мышкой нереально бить, + мышка довольно таки хорошо страдает от того что так сильно и много кликать в боссов у которых по 40+ тыщ хд

лол соглы плюс плюс плюс плюс у меня запястье сломано я не могу кликать вообще мышкой

Здесь все по фактам,например я , когда пытаюсь в одиночку снести "Шалкеру" 25к хп настолько устаю-что хочется перестать играть на ДВ , кликер-не сильный бафф игры(особенно с ограничением),проблема в том ,что модерации давно насрать на простых людей,это же мусор какой-то, который цари не замечают...

За. Но ограничение в 24 КПС очень много как по мне, просто много людей играют с кликером не только в майн но за это наказывают в майне

Последнее редактирование:
За, но это убытки проекту, так что никогда не реализуют))
Тут да, бедная модерация не сможет больше банить без причин 😮‍💨, но есть и плюсы, на игроках больше не будут фармить деньги, а модерация которая сидит для заработка ливнет 👍Модерация тоже уже нельзя будет подставить так, игрокам можно будет играть спокойно не ломая мышку и свои нервы убивая цербера на захвате с 110000 хп 👍👍👍

Тут да, бедная модерация не сможет больше банить без причин 😮‍💨, но есть и плюсы, на игроках больше не будут фармить деньги, а модерация которая сидит для заработка ливнет 👍Модерация тоже уже нельзя будет подставить так, игрокам можно будет играть спокойно не ломая мышку и свои нервы убивая цербера на захвате с 110000 хп 👍👍👍
К тому же на кастомных боссах, снежке, цербере вымершем и др r'ка не работает, и приходится насиловать мышку, я останусь на своем мнении, что кликер для слабых, но поставлю за, ибо классная идея

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу