• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Отклонено Exp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AustrianPainter

Постоялец
Mafia
Легализация кликера с ограчением в кпс (12-24) Не бессмысленно, больше 65% игроков на сервере используют кликер, нет смысла запрещать его и банить за это, лучше ограничить его да и все.
Ребят, нужно нажимать на кнопочку вверх, если за (^)

Последнее редактирование:
К тому же на кастомных боссах, снежке, цербере вымершем и др r'ка не работает, и приходится насиловать мышку, я останусь на своем мнении, что кликер для слабых, но поставлю за, ибо классная идея
Кликер для слабых когда играешь не на 1 Эво, приходишь на тимфайт, тебя бьют 18 человек кликером, деф босса? Тебя тож бьют кликером, без скам программ очень сложно забанить за кликер, ну либо если забанят разбан стоит всего 300 рублей и тебя все равно продолжат бить кликером

Легализация кликера с ограчением в кпс (12-24) Не бессмысленно, больше 65% игроков на сервере используют кликер, нет смысла запрещать его и банить за это, лучше ограничить его да и все.
За. Но я думаю что 24 кпс слишком много. Считаю что ограничение должно быть максимум в 14 кпс

Боже мой конечно же за, я в этом вайпе отсидел месяц в бане за клик в 12-16кпс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу