Начнем с того что началось путишествие с поисков пропитания в этот непростой день, встал я как всегда поздно. Улица была на удивление пустая, погода была теплая, дул лёгкий ветерок, шатались листья. Началось мое путишествие с квеста вставания с кровати, как всегда телефон не дал мне полностью раскрыть свою чакру и пришлось тупить и просмотривать соц сетки... После встал, стандартные дела и выход из убежища. Началось все с одного босса, нет это не Гринч, а какой-то гоблин, который пытался мне продать конфеты и Новогодние настроение, но я не простой обыватель! Использовав древнюю магию маяйа в простонародье - Мне не интересно. Дойдя до конечной на мое удивление мне попадались боты, которые никак не реагировали, хотя вроде и обновил DLS до новогоднего побоища, наверное разрабы не доделали. Пройдя по рынку в поисках жевательных зелий и пропитания для восстановления хп и энергии. Найдя нужный мне прилавок и купив нужные продукты, быстро принял решение уматывать с этого данжа, ибо уже начали приходить другие игроки, не хотя сражаться в пвп принял решение сматыватся. По пути домой на встречу мне шли разные люди, я их поздравлял с наступающим новым годом и тоже самое получал в ответ, после добравшись до точки спавна, начался второй квест готовка, с этого и началась темная магия. Приготовив салаты, бутерброды, запек курицу, налил лимонадика пыш пыш, я присел пировать и строить дальнейшие планы на следующий год. Как следует поев и помыв посуду, сел за компьютер и зашёл на любимый проект Даймонд ворлд, где начал бороться с авто донатом и просить помощи у модерации. Когда наступила новогоднее торжество, взяв в руку стакан лимонада и выслушав выступления нашего императора В.В, устремился запускать салют и смотреть на происходящее вокруг.
Надеюсь эта маленькая история Вам понравится, есть сюжетные дыры, я не литературный негр, поймите меня тоже. Всем желаю хорошего настроения в новом году, закончить все дела, для тех кто встретил любовь всей жизни, постараться удержать свою удачу в руках, те кто играют в разные игры, удачи и стальных нервов, для игроков ждущих открытия 3 призона, туалет чтобы был поближе и на столе всегда был еда, а остальным всего наилучшего в этом году, закончить все поставленные планы и начать строить новые, всем удачи, пока