• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Информация Новогодний конкурс на 5 победителей по 100ЛК!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ᅠ ᅠ
7AmVrXu.png

🎄Продолжаем новогодний марафон конкурсов на 5 победителей по 100ЛК!

Условия:
1) Оставить только ОДИН комментарий в этой теме и поделится тем, как вы встретили Новый год!

Результаты конкурса завтра в 19:00 МСК!

Я покушал салатиков, попил сока, потом подождал курантов и пошел спать. (Сори если скучно)

gg жабки. Провёл с жабками в дискорде. Вытирал блевотню за крахмалом.
1672676346548.png

Последнее редактирование:
всем привет, с наступившим!
новый год я встретил с семьей, поели салатики и поиграли в монополию уфф.javaw_OS1XSkE9oG.png

Я встретил этот новый год не очень потому мой монитор сломался и ошиблись с доставкой и приедет 6 ноября поэтому пока на коробке катаю, всех с прошедшим!

Кушал вкусные салатики, пил газировку и слушал поздравления от президента.

Я покушал маминое ольвие, котлетки, запил это кока-колой, и начался раскумар, потом после речи Зеленского мы выпили жампанского, и под утро я пошёл спать,

Ну сначала я встретил Новый Год с семьёй, затем пришёл домой и зашёл на ДаймондВорлд, чтобы продолжить копать блоки. В этот момент я сидел в дискорде с Hamzl и мы с ним культурно выпивали, а потом я пошёл спать и очень хорошо выспался! Ведь знал, что утром снова копать блоки.1672685234681.png

После того, как погулял ночью, я пришёл домой и решил апнуть 1 уровень, после этого лёг спать

Встретил новый год с семьей, а потом радосно пошел забирать бесплатные лк, и, как всегда, копать

Начнем с того что началось путишествие с поисков пропитания в этот непростой день, встал я как всегда поздно. Улица была на удивление пустая, погода была теплая, дул лёгкий ветерок, шатались листья. Началось мое путишествие с квеста вставания с кровати, как всегда телефон не дал мне полностью раскрыть свою чакру и пришлось тупить и просмотривать соц сетки... После встал, стандартные дела и выход из убежища. Началось все с одного босса, нет это не Гринч, а какой-то гоблин, который пытался мне продать конфеты и Новогодние настроение, но я не простой обыватель! Использовав древнюю магию маяйа в простонародье - Мне не интересно. Дойдя до конечной на мое удивление мне попадались боты, которые никак не реагировали, хотя вроде и обновил DLS до новогоднего побоища, наверное разрабы не доделали. Пройдя по рынку в поисках жевательных зелий и пропитания для восстановления хп и энергии. Найдя нужный мне прилавок и купив нужные продукты, быстро принял решение уматывать с этого данжа, ибо уже начали приходить другие игроки, не хотя сражаться в пвп принял решение сматыватся. По пути домой на встречу мне шли разные люди, я их поздравлял с наступающим новым годом и тоже самое получал в ответ, после добравшись до точки спавна, начался второй квест готовка, с этого и началась темная магия. Приготовив салаты, бутерброды, запек курицу, налил лимонадика пыш пыш, я присел пировать и строить дальнейшие планы на следующий год. Как следует поев и помыв посуду, сел за компьютер и зашёл на любимый проект Даймонд ворлд, где начал бороться с авто донатом и просить помощи у модерации. Когда наступила новогоднее торжество, взяв в руку стакан лимонада и выслушав выступления нашего императора В.В, устремился запускать салют и смотреть на происходящее вокруг.

Надеюсь эта маленькая история Вам понравится, есть сюжетные дыры, я не литературный негр, поймите меня тоже. Всем желаю хорошего настроения в новом году, закончить все дела, для тех кто встретил любовь всей жизни, постараться удержать свою удачу в руках, те кто играют в разные игры, удачи и стальных нервов, для игроков ждущих открытия 3 призона, туалет чтобы был поближе и на столе всегда был еда, а остальным всего наилучшего в этом году, закончить все поставленные планы и начать строить новые, всем удачи, пока 😉🥰

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу