• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Информация Новогодний конкурс на 5 победителей по 100ЛК!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ᅠ ᅠ
7AmVrXu.png

🎄Продолжаем новогодний марафон конкурсов на 5 победителей по 100ЛК!

Условия:
1) Оставить только ОДИН комментарий в этой теме и поделится тем, как вы встретили Новый год!

Результаты конкурса завтра в 19:00 МСК!

Встретил новый год со всеми Родными, получил подарки, и лёг спать в 2 часа ночи

С друзьями провел пол дня, потом поехал к родителям и там уже встретил новый год

Я встретил новый год с родителями, в это же время я играл на дв и смотрел первый канал.

Жарила шашлык во дворе и думала как слепить снеговика из грязи)

Хей! всех с новым 2023! я встретила новый год с семьей и своей собачкой Моникой, которая очень боялась взрывов :(
а потом я ушла в миленький вялотекущий запой со своими друзьями ^_^

Ну короче, я красивенько приехал к другу домой, дам мы поиграли в компике и просто в игры. Пошли потом жоско похавали за столом, провели 2022 год, и пошли дальше гамать в игры. Потом не детски поспали и я уехал к бабушке, так как недавно умер дедушка, и она осталась сама. Там мы с ней по болтали, было очень круто! Затем поехали к моему двоюродному брату, и красиво поиграли с ним. НО, я же не могу пропустить игру на Diamond World, так что я позахватывал со своим кланом боссиков, поиграл, и на меня накричала мама за то что я не играю с братом когда у него в гостях. Ну и я пошёл поиграл с братом. Через час мы поехали домой, и мои родители подарили мне новую клавиатуру, Я БЫЛ ОЧЕНЬ РАД, вить моя клавиатура уже плохо работала. Ну и поиграв на новой клавиатуре, я пошёл спать. Вот так я и провёл новый год! Всем удачи и с новым 2023 годом!!!

Я встретил нг с родными, покушал много конфет и мне стало плохо. Но я пошел дальше играть на призоне, потому-что я терпила. Хочу лк.

Вложения

• qW1CzLQIW3f_pp7MxHF9jNXmSnBPWvycyqjuwBE8fVG76zx9XDyCGmOP-lJ-jbEeUMES2Lwlx4wvRIWkYqlpitmr.jpg
    qW1CzLQIW3f_pp7MxHF9jNXmSnBPWvycyqjuwBE8fVG76zx9XDyCGmOP-lJ-jbEeUMES2Lwlx4wvRIWkYqlpitmr.jpg
    164.7 KB · Просмотры: 3
Встретил новый год в кругу семьи с близкими! Вступил в клан и играл с нимию Очень хочу победить, потому-что коплю на мафию.

Всех с новым 2023 Годом!
Я сначало отметил с родителями, потом час ждал ответа. После звонка, я вылетел как пуля с дома, и поехал до друга.
А вот, что там было.. история умалчивает, но мы уснули в ванной.

Сначала прогулялся, потом поел салатиков и пошел копать блоки на призоне эво
ggMioru

Весь Новый Год пил детское шампанское, было очень весело. Водили хороводы около ёлки и лепили снеговика. Слава Миору.

Как всегда апал уровень, потом пошел отметил с семьей. Отпраздновал день рождение мамы. Как вегда дальше до глубокой ночи пошел копать блоки с кентами.

Я встретил этот Новый год на это проекте сам, в одиночестве. Спасибо за внимание.

Я поборол деда в армреслинге. Также он мне рассказал, как он воевал против молдован, и что у него на огороде закопано куча огнестрельного оружие.

Провел новый год как обычный день. Поел, сказал ура и пошел за комп :)

Встретил новый год семьей и жабками. Отлично увидел бухого Крахмала, Слайса, Кирито кека в модной рубашки и Стэсика с ушками и остальных в жабках под день вебок в честь нового года. Спасибо всем с кем, я провел свой новый год ❤️

ᅠ ᅠ
7AmVrXu.png

🎄Продолжаем новогодний марафон конкурсов на 5 победителей по 100ЛК!

Условия:
1) Оставить только ОДИН комментарий в этой теме и поделится тем, как вы встретили Новый год!

Результаты конкурса завтра в 19:00 МСК!
Зашел на сервер, не успел залутать халявные 50 лк, пошел кушать Оливье, покушал, попраздновал, пошел на каток, пришел домой пошел на боссов, покопал, лёг спать

Встретили новый год, поехали на ёлку в другой город, встретились с друзьями, покатались на санках, сделали фотки, приехали домой, сыграли в шахматы и легли спать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу