Делает не лавашДа и желательно в вики сделать кнопку "развернуть по широте экрана" или "свернуть" в обычный режим. Ибо вдруг лавашу хочется на своём длинном мониторе посмотреть и там ну мелко будет кринжанёт короче
Посмотреть вложение 13690
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Делает не лавашДа и желательно в вики сделать кнопку "развернуть по широте экрана" или "свернуть" в обычный режим. Ибо вдруг лавашу хочется на своём длинном мониторе посмотреть и там ну мелко будет кринжанёт короче
Посмотреть вложение 13690
да всеравно страница в 500 в ширину пикселей кринж какой-та, сделайте по %, так будет красивЕйДелает не лаваш
это к @RoFliNда всеравно страница в 500 в ширину пикселей кринж какой-та, сделайте по %, так будет красивЕй
мне честно хочется чтобы кодеры слили вероятность на выпадение всяких коллок, белок, лб и т.д. они ничего с этого не потеряют надеюсьХорошо, сделаю.
Мало в это смысла, ведь награда зависит от кол-ва людей которые били босса.
В каком плане?
Сложно сделать будет, только если администрация даст такие данные.
На сервере уже есть /cases, но такое тоже сделаем.
Отказали в такой информациимне честно хочется чтобы кодеры слили вероятность на выпадение всяких коллок, белок, лб и т.д. они ничего с этого не потеряют надеюсь
а че так, вики без точностей - не викиОтказали в такой информации
а может кодеры сами не знают на угад написали, вот ета уравень кодеров =)Отказали в такой информации
Боюсь, т3 или т1 (хз, какой тир наименьший, но я его имею ввиду) кланов будет слииишком многоа можна добавить понятие тип тир-3 тир-2 тир-1 кланы да и вообще раздел с кланами обещает быть большим
т1 самые сильные. ну я не знаю насчет на сколько их будет много но я видел столько кланов одиночек или кланы которые только начинают развиваться, вот они и будут т3 или т2Боюсь, т3 или т1 (хз, какой тир наименьший, но я его имею ввиду) кланов будет слииишком много
Но вот по какому принципу будут отбираться сильные кланы. Существует эво 3, где рано или поздно один клан заберет всех боссов и будет с ними сидеть оставшиеся время до вайпа.т1 самые сильные. ну я не знаю насчет на сколько их будет много но я видел столько кланов одиночек или кланы которые только начинают развиваться, вот они и будут т3 или т2
уже есть такоеНе заметил писали это или нет, но было бы не плохо сделать список требований на каждый уровень (монеты , вскопанные блоки)
Сделать приватные шахты на EVO, что бы было легко копать блоки одному, и что бы никто не мешал.Всем привет!
Сейчас создаётся вики по DW. И хотелось бы чтобы вы написали какие-то идеи для вики. Про что собрать информацию, что хотели бы вы видеть.
Прошу не спамить в этой теме.
Идеи которые уже приняты или готовы: таблица лвлов, боссов, шахт, питомцев и дропа с кейсов, цены на прокачки посохов, перок, скилов, всё о DP, истории с сервера.
Тебе надо писать это не сюда, а в идеи для эвоСделать приватные шахты на EVO, что бы было легко копать блоки одному, и что бы никто не мешал.
Не думаю что от этого есть смыслДобавить в "Prison Evo" -> "Уровни" новый столб, который будет отвечать сколько можно всего будет давать денег игроку на данном уровне.