"Елли", повторение "бы", мысль не закончена, в многоточии ставится три точки.А смысл? Было бы лучше елли бы дал добро..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"Елли", повторение "бы", мысль не закончена, в многоточии ставится три точки.А смысл? Было бы лучше елли бы дал добро..
@Kachinosec спасибо за пиар, меня все утраивает и от меня фанатеют <3Лучший - @MercyIzReal
Худший - @HappyMyLove
После видео качиносца Дашу надо было снять с занесением в чс проекта, а не повышать до модерки. Мое мнение.
так видео не качи былоЛучший - @MercyIzReal
Худший - @HappyMyLove
После видео качиносца Дашу надо было снять с занесением в чс проекта, а не повышать до модерки. Мое мнение.
Луууул бротенчик, а за шо хейт малышки? Вы все не идеальны и сделали гораздо большего дерьма, чем она, как минимум, это уже доказано вашим поведение -.-Лучший - @MercyIzReal
Худший - @HappyMyLove
соглyamaharacer365 крутой модер, другие позеры
Люмин позёр :3
Чем докажешьЛюмин позёр :3
Ясно, дизы ставишь, а я любя. Понятно все с тобой. Не буду с тобой разговаривать больше.Чем докажешь
ПростииииииЯсно, дизы ставишь, а я любя. Понятно все с тобой. Не буду с тобой разговаривать больше.
А как же другие хелперыYonik_Twich - кринж
2Nets_DEN78 - афк хелпер, по кд рунит бв и не отвечает на вопросы игроков, игнорируя чат. Может вообще постоянно отходит от ПК.
Kisya_v_krovati - хотя-бы что-то делает
HelloYTYB – тупо играет, игнорирует вопросы игроков. В заявлении написал много умного, но в чате такого не увидишь... Вчера много спрашивал "Хотите анекдот?". Но хелло после мута всех (через 20 минут) написал, что так делать нельзя
Про водку забыл написать )Yonik_Twich - кринж
2Nets_DEN78 - афк хелпер, по кд рунит бв и не отвечает на вопросы игроков, игнорируя чат. Может вообще постоянно отходит от ПК.
Kisya_v_krovati - хотя-бы что-то делает
HelloYTYB – тупо играет, игнорирует вопросы игроков. В заявлении написал много умного, но в чате такого не увидишь... Вчера много спрашивал "Хотите анекдот?". Но хелло после мута всех (через 20 минут) написал, что так делать нельзя