Может я таким и являюсь, но хочу казаться в глазах других лицемером. Не пишите про меня такие приятные вещи)) ❤Бывшие сотрудники проекта:Ребята, дорогие бывшие сотрудники, если я Вас не добавил, то не нужно думать, что я вас не уважаю. Я причислил тех кого прям хорошо знаю! Удачи всем.
Бывший Куратор модерации Помню как втроем с @Nikitos7773 пришли в стафф Хелперами, а потом я ушёл и вернулся, но ты уже был Модератором! Очень приятный и хороший человек. Когда нужна была его помощь - всегда помогал! Жду возвращение! <3 Бывший Старший Модератор Тебя знаю вообще с другого проекта и уже прошло 2 года, но не ожидал. Ты очень хороший в общение и приятный! :3 Бывший Модератор Ой.. Генерал-майор флоппа. По началу когда ты был в моем персонале. Я думал, что ты против меня и вечно хочешь что-то плохое мне сделать, но когда попал в ЧС и мы начали общаться, я понял, что ты очень клёвый. Ты первый человек которому я так много чего рассказал, но и помогал ты мне вечно как только мог. Ждем возвращение - ты крутой <3 Бывший Модератор Человек с которым хорошо общались когда еще был Куратором, но сейчас очень мало начали общаться. Бывший Модератор Как выше отметил Scorpionov555 тут тоже скажу, что не ожидал. Ты крутой в общение! Бывший Хелпер Грамотей-проекта. С тобой мы очень мало общались, но про тебя много чего хорошего мне рассказывали, но и конечно в ДС сидели. Приятный мальчик! :3 Бывший Хелпер Это первый Бывший Хелпер которого я так сильно полюбил. Я всегда брал тебя собой, что на ЦИВе что на бедварсе :3. Помню как ты вечно в дс говорил, что ты хочешь ко мне и играть со мною. Ты очень приятный. Мало кому говорил, что жду возвращение, но вот твоё я жду! <3