• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Поговорим о сотрудниках проекта.

• Автор темы Автор темы crazen
  • Дата начала Дата начала
Никогда не любила никого выделять среди других, поэтому хочу сказать что все сотрудники самые лучшие. Каждый из нас внёс какой-то свой вклад в работу сервера и каждый из нас заслуживает похвалы.
Все лучшие <3
Очень правильные слова. Каждый внес определенный вклад в сервер, поэтому похвалы заслуживают все.

Факт остается фактом, что плохих сотрудников не бывает, бывают недобросовестные сотрудники. А на данный момент, считаю, что любой кто внёс хотя бы маленький вклад в развитие проекта, является хорошим.
P.S. @WhyYouSilent сигмо

На самом деле по моему мнению лучший сотрудник это няша @PaXoLoM_ Данный человек наипрекраснейший в этом мире и лучше него никого нет. Он преисполнился в своем сознании так, как никто другой.

Пришло время наконец-то поговорить про нескольких сотрудников, с которыми было действительно приятно работать, за более полугода работы модератором.

Начнём:
Nikitos7773 - Человек, который меня принял на должность хелпера и вполне уважаемый своим добрым именем Руководитель. Строг, но когда строгость необходима. Подарил тогда смысл моего нахождения в стаффе. Бесконечно ему благодарен за это =)
PaXoLoM_ - Как человек очень приятный в общении и с ним всегда можно найти общий язык. Как сотрудник качественно выполняет свою работу, ни в чём никому не отказывает и просто сама доброта.
DarkMythical - Артёмка хорош, ничего не сказать. Всегда поддерживал его, когда это было необходимо, а так-же приятен в общении. В общем, чел хорош.
_Foghost_ - Егор доброжелателен в помощи, но бывает строгим, что подчёркивает его навыки в руководственной сфере. Особо о нём сказать не могу, т.к к сожалению я с ним бок о бок не работал, но он всё равно хорош в своём деле. Егор, не останавливайся в своём деле!
Corapted_Soul - Настала очередь Кати. Катя строго, но ответственно относится к своей работе Ведущего модератора. Очень любит шутки и анекдоты, поэтому с ней легко находить общие языки и какие-нибудь темы для обсуждения. Ждём Катю на роль Руководителя в будущем :3
GrownBowl - Эрно, как человек, является доброжелательным, но так-же строго и ответственно относится к своим обязанностям, как и Катя. Умеет прощать ошибки (Ведь многие на них учатся), поэтому ему можно доверится как к Руководителю. На будущее: Эрно, просто не останавливайся в своём деле пожалуйста. Ты всё ещё требуешься как руководитель.
_b1ueberry_ - Яна очень добрая и понимающая женщина (Как собственно и Катя), легко с ней можно найти общий язык и к ней можно обратиться, если что то идёт не так в вашей жизни. Поддерживала меня в трудные минуты, когда мне было больно, когда что то происходило трагичное, она всегда была рядом. В общем, единственный человек, кто дарил мне веру в лучшее. Спасибо Яна, что ты есть.
HellPersonality - Саша, как человек, является очень ответственным за качественное выполнение работы своих сотрудников и коллег. За анекдоты ему отдельный респект. Так же, как и с Егором, я особо с ним не работал, так что сказать на этот счёт не могу.
DoGGeRPlay - Именно к нему у меня много новых впечатлений, как к сотруднику, так и к Человеку. Как Яна, Семён крайне общителен и готов помочь в трудные минуты. С ним всегда можно найти общую тему или поиграть в какие нибудь игры. В общем, как Модератор Дискорда, он работает качественно, как человек, он слишком хорош.
Последний, кого бы я хотел затронуть, это всех остальных сотрудников: С ними я особо не работал, кроме СтасКорга, Тунца и холодхибу31. Так что к ним к меня нейтрально-положительное отношение.

Будьте здоровы, не болейте и продвигайтесь в том, в чём вы действительно хотели бы себя испытать.

P.S - Данное сообщение Не является попыткой оскорбить состав или как-то его высмеять. Мнение автора является его личным и Автор никого не призывает слушать это мнение и закреплять его у себя в голове.

Обновлено! (23.11.24)
Крутышки:

@Nikitos7773 (Ну он семго, в соло победил в великой войне против Сасурика)
@_MarkizPrison_ (Этот семго со мной в osu тыкал, а потом его забанили)
@_b1ueberry_ (Крутышка, в бедварс со мной по ночам играла)
@♂@Febrewaris♂ (Ну он сигмоо имеет 10 твинков на форуме, кстати создатель этого треда тоже он @crazen его твинк))))))
@_Foghost_ (Помню его еще на хелперке, так называемый 200 проверок в месяц)
@HappyMyLove (Похрюкай)
@DeS1deXD (На форуме базу давал)
@AEVF (У нас с ним сходка ирл была)
@dUNGERLYoha (Мы с ним фанатов звездного дитя шкварим)

Задержался на денек, но традицию надо продолжать.
В первую очередь выделю HellPersonality и Calverado. Лучшие ребята среди стаффа.
Следом напишу про наших модераторов. Impality, DarkMythical и ItzLuminum легенды.
Хелперят грех не назвать. ZetPro7256, Big_SooN и HoreiTOP. Точно станут модераторами.
Ушедших тоже нельзя забывать. Sheikh, RoFliN. TendokuKun прикольным был. Вообще много хороших сотрудников ушло в этом году. Февраль-март это почти перезапуск игровой модерации.
Ну и как же можно не указать Nikitos7773, GrownBowl и _Foghost_?

Назад
Сверху Снизу