Kolobok228
Новичок
Как вас зовут, сколько вам лет?
Меня зовут Рома, 15лет.
Ваш ник, привилегия?
Ник Kolobok228 привилегыя отсутствиет
Ваши контактные данные для связи?
http://vk.com/Bjid593780500 :Дискорд Patrik282#7491
Расскажите нам, как долго вы играете на нашем проекте?
Большо 1года игал на всех Prison
Расскажите нам, на каких ранее проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
На VimeWorld, Cristaliks
Расскажите нам, почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я сам по сути спокойний человек но и чесний да могу накосячить но ето редко и не так серозной если мне дадут Хелпера то я буду делать всьо возможное для таво что я бил харошим Хелпером.
Расскажите нам, что нового вы можете принести в команду проекта?
Я могу играть оприлильоное время на разних мини играх например Prison Evo, Prison Normal, Prison Op, BossFight, Tycoon, CivCraft, SkyBlock, BetWars, уделять внимание етим серверам)
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на проекте или на форуме?
Чесно нет. Банов у меня на акаунте небило, мути у меня редко, никаво неоскарбляю веду себя послушно))
Меня зовут Рома, 15лет.
Ваш ник, привилегия?
Ник Kolobok228 привилегыя отсутствиет
Ваши контактные данные для связи?
http://vk.com/Bjid593780500 :Дискорд Patrik282#7491
Расскажите нам, как долго вы играете на нашем проекте?
Большо 1года игал на всех Prison
Расскажите нам, на каких ранее проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
На VimeWorld, Cristaliks
Расскажите нам, почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я сам по сути спокойний человек но и чесний да могу накосячить но ето редко и не так серозной если мне дадут Хелпера то я буду делать всьо возможное для таво что я бил харошим Хелпером.
Расскажите нам, что нового вы можете принести в команду проекта?
Я могу играть оприлильоное время на разних мини играх например Prison Evo, Prison Normal, Prison Op, BossFight, Tycoon, CivCraft, SkyBlock, BetWars, уделять внимание етим серверам)
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на проекте или на форуме?
Чесно нет. Банов у меня на акаунте небило, мути у меня редко, никаво неоскарбляю веду себя послушно))