Против!
1)очень токсичная
2) 2-х личная
3) и считает что у игроков нет своего мнения
1)очень токсичная
2) 2-х личная
3) и считает что у игроков нет своего мнения
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Биполярное психическое расстройство обычно лечится при помощи стабилизирующих настроение препаратов.
Нейтрален. Будучи человеком, которому 20 лет, допускать ошибки, которые не допускает каждый второй подросток лет 14. Я не хочу "тыкать пальцем" на твои ошибки, но если тебе кажется, что это пустые слова, придётся сделать это.Доброго времени суток:3
Меня зовут Дарья и мне 20 лет от роду. Возможно вы посчитаете меня грубой,неадекватной модераторшей, но это не так. Я на самом деле добрая, смешная, ответственная и немного странная девушка.
Немного о себе.
Я учусь на 3-ем курсе в политехникуме. Увлекаюсь рисованием, музыкой. В свободное время играю на проекте на режиме CivCraft.
А сейчас о главном:3
На сегодняшний день на проекте DiamondWorld я модератор и занимаю должность помощника куратора.
Будучи на посту хелпера была назначена на должность модератора Discord(сняли из-за повышения на помощника куратора).
Почему меня должны принять на пост Старшего Модератора?
Я трудолюбивая и работящая. Стараюсь выполнять свои обязанности помощника куратора, а также я предотвращаю наказания в чате и в игровом процессе. Принимала участие в развитии проекта( помогала в создании и развитии режима CivCraft).
Я понимаю что из-за видео у вас сложилось плохое мнение обо мне, но я стараюсь исправиться.
С любовью Помощник Куратора HappyMyLove
В заявке нужно раскрывать себя. Ты подавая заявку допустим на работе, тоже будешь описывать себя. А вот тут, просто все кринжово.За.
+Я считаю что модератор достоин должности Старшего модератора.
Да заявка не написана на 100 листов как у других кандидатов на пост старшего модератора, но там все расписано о себе и о своей работе.
-Те мнения которые создаются на одном провокационном видео ЛОЖНОЕ.
+Сам человек хороший может всегда поддержать в трудную минуту и дать корректный ответ.
спс за слив стафф инфыЕсли честно, то я Против повышения данного сотрудника.
Минусы:
- Токсичность
- Провокации со стороны сотрудника
- Конфликтная
- Лицемерие в некоторых моментах
- 0 Помощи
- Несколько личностей (???)
- Маленькая заявка
- Плохая репутация
Плюсы:
+ Онлайн
Думаю, очевидно, что минусов у данного сотрудника достаточно много. Это не больше, чем моё мнение.
Удачи!
С уважением, Хелпер Проекта BelochkaY
Говорит Токсичный Хелпер , док-ва , -Если честно, то я Против повышения данного сотрудника.
Минусы:
- Токсичность
- Провокации со стороны сотрудника
- Конфликтная
- Лицемерие в некоторых моментах
- 0 Помощи
- Несколько личностей (???)
- Маленькая заявка
- Плохая репутация
Плюсы:
+ Онлайн
Думаю, очевидно, что минусов у данного сотрудника достаточно много. Это не больше, чем моё мнение.
Удачи!
С уважением, Хелпер Проекта BelochkaY
Ты адекват ?!Знайте , что ещё хочу добавить. Вы орёте про конфликтность и тд. Так а каждый из вас кто ей что либо предьявляет , вы подумали как вы ведёте по отношению к ней ? Да я ее только и поддерживаю в том что она моментами порой просто вас игнорит , чтобы успокоиться от ваших камазов Гнили по типу - Даша я твою маму и тд , вы же ведёте себя как Токсики по отношению к ней , а просите в замен к себе хорошего отношения. Это так иронично и смешно выглядит , смотря на это всё. Или же то что она порой вам отвечает на вашу гниль. Не все мы эмоционально сильно крепки , и у каждого из нас есть предел вылившейся на нас гнили. Я её так же в этом поддержу. Что она не молчит и не потыкает вам какие вы токсики прекрасные , как она вас любит и тд , а прямо говорит какие вы токсики. Вы пользуйтесь токсики тем , что она модер и не может вам ничего ответить ибо ей можно будет за это предьявить , а она не боиться этого и отвечает вам. Поэтому , Даша , родная моя удачи тебе на Ст.Модере !
И она этого заслужила своими поступками .Знайте , что ещё хочу добавить. Вы орёте про конфликтность и тд. Так а каждый из вас кто ей что либо предьявляет , вы подумали как вы ведёте по отношению к ней ? Да я ее только и поддерживаю в том что она моментами порой просто вас игнорит , чтобы успокоиться от ваших камазов Гнили по типу - Даша я твою маму и тд , вы же ведёте себя как Токсики по отношению к ней , а просите в замен к себе хорошего отношения. Это так иронично и смешно выглядит , смотря на это всё. Или же то что она порой вам отвечает на вашу гниль. Не все мы эмоционально сильно крепки , и у каждого из нас есть предел вылившейся на нас гнили. Я её так же в этом поддержу. Что она не молчит и не потыкает вам какие вы токсики прекрасные , как она вас любит и тд , а прямо говорит какие вы токсики. Вы пользуйтесь токсики тем , что она модер и не может вам ничего ответить ибо ей можно будет за это предьявить , а она не боиться этого и отвечает вам. Поэтому , Даша , родная моя удачи тебе на Ст.Модере !
Какими ? Предьявляйте докву , пока , что ваши слова Ветер. И их можно подвести , под личную неприязнь и многих факторовИ она этого заслужила своими поступками .