• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Принято Небольшое изменение правила ТРОЛЛИНГ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

crysokus

Diamond
Diamond
в эво+ есть такая функция как копирование сообщений и когда к примеру в глобал или даже в локальный чат отправляешь свой шот шахты тебя мутит за троллинг, я понимаю мут за троллинг когда человек подделывает цвет сообщения, но когда я или другие люди пишут жирным, другим цветом текст и ЕЩЕ пишешь что это не троллинг, не мутьте, то тебя все равно какой-то неадекват замутит.
Я считаю что это правило либо надо удалить либо переделать так как куча мутов которые даже не подразумевали троллинг новичков или других людей.

троллинг это общее правило запрещающее писать системные сообщения в общий чат, насколько я понял подразумевает собой ваш счет пополнен на 100000 рублей или +руна алчность 3, нужно прост чуть правило подправить под определенные сообщения

троллинг это общее правило запрещающее писать системные сообщения в общий чат, насколько я понял подразумевает собой ваш счет пополнен на 100000 рублей или +руна алчность 3, нужно прост чуть правило подправить под определенные сообщения
Ну когда человек пишет с целью затроллить, то есть подделывает цвет и тд, то тогда надо давать мут, но если человек пишет совсем другим цветом так еще и с жирным шрифтом это уже не должны мутить я считаю

Правило впринципе бредовое, "троллинг" никак не мешает, в случае если у вас происходят эмоциональные качели от того, что вам написало "вы получили ксп", а на самом деле его не получили, то это никак не помешает вам, и не замедлит развитие на сервере ( у кого от этого эмоциональные качели - сочуствую вам, так как другого объяснения зачем создано данное правило я не нашёл).
За.

Здравствуйте!

Идея принята.
Прошу заметить, что принятие идеи не гарантирует её реализацию, но мы постараемся сделать всё, что в наших силах. Кроме того, идея может быть реализована не в полном объёме,
немного измена или скорректирована.

Благодарим Вас за помощь в развитии проекта!
Донатная валюта будет начислена на ваш счет в течении дня!

С уважением,
Исполнительный Менеджер проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу