Как вас зовут и сколько вам лет?
Дмитрий, 16 лет.
Ник на проекте
gelyd
Укажите вашу привилегию на проекте
Mafia
Discord и VK
Dicrord: gelyd.
VK: https://vk.com/id498604488
Ваш часовой пояс
UTC+6
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
От 3 до 8 часов каждый день, но время может зависеть от дел, учебы и работы.
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Задача хелпера заключается в том, чтобы помогать игрокам осваивать режимы, отвечать на их вопросы, а также следить за чатом и наказывать людей, которые нарушают правила проекта. Давать различные советы новичкам в развитии на сервере.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Играю с 2021 года, чаще всего на PrisonEvo.
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
К сожалению, нигде не принимал участие в роли сотрудника проекта, но хотелось бы попробовать в этой сфере проявить себя.
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я считаю себя добрым, отзывчивым, стрессоустойчивым, готовым помочь в трудную минуту. Готов уделять достаточное время проекту.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Имеются, это были муты, а также бан за мультиаккаунт, потому что не знал о функции прошения основного аккаунта, но теперь я ознакомлен с правилами хорошо и готов их не нарушать.
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Моя цель — это помочь развиваться проекту и чтобы он становился намного лучше, а также помогать новичкам осваивать новые и старые режимы.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Я давно ознакомлен с проектом DiamondWorld и знаю почти все механики на сервере.
Дмитрий, 16 лет.
Ник на проекте
gelyd
Укажите вашу привилегию на проекте
Mafia
Discord и VK
Dicrord: gelyd.
VK: https://vk.com/id498604488
Ваш часовой пояс
UTC+6
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
От 3 до 8 часов каждый день, но время может зависеть от дел, учебы и работы.
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Задача хелпера заключается в том, чтобы помогать игрокам осваивать режимы, отвечать на их вопросы, а также следить за чатом и наказывать людей, которые нарушают правила проекта. Давать различные советы новичкам в развитии на сервере.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Играю с 2021 года, чаще всего на PrisonEvo.
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
К сожалению, нигде не принимал участие в роли сотрудника проекта, но хотелось бы попробовать в этой сфере проявить себя.
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я считаю себя добрым, отзывчивым, стрессоустойчивым, готовым помочь в трудную минуту. Готов уделять достаточное время проекту.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Имеются, это были муты, а также бан за мультиаккаунт, потому что не знал о функции прошения основного аккаунта, но теперь я ознакомлен с правилами хорошо и готов их не нарушать.
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Моя цель — это помочь развиваться проекту и чтобы он становился намного лучше, а также помогать новичкам осваивать новые и старые режимы.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Я давно ознакомлен с проектом DiamondWorld и знаю почти все механики на сервере.