• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Заявление на Хелпера от StreetGhoul

StreetGhoul

Новичок
Mafia
Как Вас зовут и сколько вам лет?
Илья, 15 Полных лет

Какой у Вас ник на проекте?
StreetGhoul

Какая у Вас привилегия на сервере?
Mafia

Укажите ссылку на Ваш ВКонтакте, Телеграмм и Дискорд
VK - https://id.vk.com/account/#/main (ilyshaon). TG - @ang3ld7st - Хочу учесть, это аккаунт моей девушки, т.к мой номер имеет перманентную блокировку в телеграмме Она никак не будет взаимодействовать с моей работой . DS - @ilyshao#7128 , Так же у меня блокировка в Discord DW, но я подал аппеляцию на покупку разбана, с надеждой что я приобрету разбан ранее чем мне ответят на Заявление на должность Хелпера проекта.

Укажите Ваш часовой пояс
UTC+1

Расскажите нам, имеется ли у Вас опыт работы в сфере модерации игр? Если да, укажите какие игры или проекты, а также в какой должности
FunTime - Модератор, HolyWorld - Модератор, Почти ст.модератор, MineGrief - Хелпер, SunRise - (Хелпер), ReallyWorld - (Хелпер), DeGrief - Куратор . На самом деле я был в составе многих проектов, и на пальцах их не пересчитать, пальцы ног считаются. Ранее были такие года, и возраст. Был модератором на вашем дискорд сервере.

Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной
Я считаю что я обязан сказать, и обьяснить свои прошлые заявления на должность Хелпера проекта. Я был молод, и часто лгал как о своем возрасте, т.к хотел стать частью команды вашего проекта, на данный момент я стал более взрослым, понимающим, стараюсь не лгать.

Я давно хотел стать частью команды проекта DiamondWorld, и я готов взять на себя ответственность за все свои действия, и за действия совершенные мною ранее.

Так же я получал, и не давно тоже получал наказания за нарушению правил чата.
Понимаю возможно это не входит в вашу компетенцию, но, я готов нести всю ответственность, и если вы будете готовы закрыть глаза на не давно полученные наказания по правилам, то я окуплю ваше доверие и буду работать.
Я уважаю любое ваше решение по поводу моего заявления на должность Хелпера проекта.

С радостью готов увидеть ваш ответ на мое заявление.
Желаю прекрасного времяпровождения.

Да, я прочитал и понимаю это
Да

Приветствую!

Что в целом могу сказать: Я рад, что вы умеете учиться на своих ошибках, однако хотелось бы из своего любопытства узнать, почему вы подали заявку на хелпера, если бы вы могли сначала дождаться ответа по поводу покупки разбана в дискорде, а потом уже делать заявку? Не логичный ход мыслей. Объясню почему: По причине того, что у вас бан в дискорде, вам могут отклонить эту заявку.

По самой заявке: Есть мотивации на пополнение состава ДВ, правда мне интересно, как можно было получить перманентный бан в ТГ? Некорректная ссылка в ВК (Перебрасывает на личный профиль VK ID). Опыт работы интересный, вижу, что вы побывали на многих серверах, включая крупных, однако хотелось бы узнать, сколько времени вы пробыли, будучи сотрудником на каждом проекте.

Так же я получал, и не давно тоже получал наказания за нарушению правил чата.
Старайтесь более не получать наказания за нарушение правил проекта. Радует, что вы признаёте свои ошибки.

Думаю у вас всё получится. Удачи!

Нейтрален.

Приветствую!

Что в целом могу сказать: Я рад, что вы умеете учиться на своих ошибках, однако хотелось бы из своего любопытства узнать, почему вы подали заявку на хелпера, если бы вы могли сначала дождаться ответа по поводу покупки разбана в дискорде, а потом уже делать заявку? Не логичный ход мыслей. Объясню почему: По причине того, что у вас бан в дискорде, вам могут отклонить эту заявку.

По самой заявке: Есть мотивации на пополнение состава ДВ, правда мне интересно, как можно было получить перманентный бан в ТГ? Некорректная ссылка в ВК (Перебрасывает на личный профиль VK ID). Опыт работы интересный, вижу, что вы побывали на многих серверах, включая крупных, однако хотелось бы узнать, сколько времени вы пробыли, будучи сотрудником на каждом проекте.

Старайтесь более не получать наказания за нарушение правил проекта. Радует, что вы признаёте свои ошибки.

Думаю у вас всё получится. Удачи!

Нейтрален.
Что скажу про ход мыслей, полагаю да вы правы, лучше было подождать, я подавал заявку слегка на эмоциях, так что возможно это была моя очередная ошибка в этом плане.

Но полагаю если моб заявку отклонят, в очередной раз, я не сдамся, т.к желание правда есть. Я подожду еще 30 дней.

Про тг, в тг получил перманентный бан после того как 1 персона с тг часа написала мне в лс, упомяни меня в чате, я сделал это и сразу после этого слегка шокирован был, менч кикнуло с аккаунта, и после попытки зарегестрировать мой номер ещё раз я увидел надпись - "ваш номер заблокирован", (точь в точь не помню, но если вам интересно я могу сделать скриншот когда освобожусь).

Про Вк, да, моя ошибка, у меня ещё не подтвержденный ВК аккаунт, т.к я не пользовался вк длительное время и некоторые фишки были добавлены, я подал заявку на смену номера и на данный момент я ожидаю. Мой вк ID: 675037921 / Никнейм: ilyshaon

На многих проектах я пробыл пару месяцев. Я ранее пробовал себя, я благодарен вам за ваше мнение.

С наказаниями у меня это было само по себе, но когда хочется пробовать спбя в чём то новом то и лисциплина появляется, и привычка писать бред в чате пропадает.

Я правда благодарен за ваше мнение и желаю вам чудесного дня.

Назад
Сверху Снизу