• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Заявление на Хелпера от StreetGhoul

StreetGhoul

Новичок
Mafia
Как Вас зовут и сколько вам лет?
Илья, 15 Полных лет

Какой у Вас ник на проекте?
StreetGhoul

Какая у Вас привилегия на сервере?
Mafia

Укажите ссылку на Ваш ВКонтакте, Телеграмм и Дискорд
VK - https://id.vk.com/account/#/main (ilyshaon). TG - @ang3ld7st - Хочу учесть, это аккаунт моей девушки, т.к мой номер имеет перманентную блокировку в телеграмме Она никак не будет взаимодействовать с моей работой . DS - @ilyshao#7128 , Так же у меня блокировка в Discord DW, но я подал аппеляцию на покупку разбана, с надеждой что я приобрету разбан ранее чем мне ответят на Заявление на должность Хелпера проекта.

Укажите Ваш часовой пояс
UTC+1

Расскажите нам, имеется ли у Вас опыт работы в сфере модерации игр? Если да, укажите какие игры или проекты, а также в какой должности
FunTime - Модератор, HolyWorld - Модератор, Почти ст.модератор, MineGrief - Хелпер, SunRise - (Хелпер), ReallyWorld - (Хелпер), DeGrief - Куратор . На самом деле я был в составе многих проектов, и на пальцах их не пересчитать, пальцы ног считаются. Ранее были такие года, и возраст. Был модератором на вашем дискорд сервере.

Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной
Я считаю что я обязан сказать, и обьяснить свои прошлые заявления на должность Хелпера проекта. Я был молод, и часто лгал как о своем возрасте, т.к хотел стать частью команды вашего проекта, на данный момент я стал более взрослым, понимающим, стараюсь не лгать.

Я давно хотел стать частью команды проекта DiamondWorld, и я готов взять на себя ответственность за все свои действия, и за действия совершенные мною ранее.

Так же я получал, и не давно тоже получал наказания за нарушению правил чата.
Понимаю возможно это не входит в вашу компетенцию, но, я готов нести всю ответственность, и если вы будете готовы закрыть глаза на не давно полученные наказания по правилам, то я окуплю ваше доверие и буду работать.
Я уважаю любое ваше решение по поводу моего заявления на должность Хелпера проекта.

С радостью готов увидеть ваш ответ на мое заявление.
Желаю прекрасного времяпровождения.

Да, я прочитал и понимаю это
Да

Приветствую!

Что в целом могу сказать: Я рад, что вы умеете учиться на своих ошибках, однако хотелось бы из своего любопытства узнать, почему вы подали заявку на хелпера, если бы вы могли сначала дождаться ответа по поводу покупки разбана в дискорде, а потом уже делать заявку? Не логичный ход мыслей. Объясню почему: По причине того, что у вас бан в дискорде, вам могут отклонить эту заявку.

По самой заявке: Есть мотивации на пополнение состава ДВ, правда мне интересно, как можно было получить перманентный бан в ТГ? Некорректная ссылка в ВК (Перебрасывает на личный профиль VK ID). Опыт работы интересный, вижу, что вы побывали на многих серверах, включая крупных, однако хотелось бы узнать, сколько времени вы пробыли, будучи сотрудником на каждом проекте.

Старайтесь более не получать наказания за нарушение правил проекта. Радует, что вы признаёте свои ошибки.

Думаю у вас всё получится. Удачи!

Нейтрален.

Приветствую!

Что в целом могу сказать: Я рад, что вы умеете учиться на своих ошибках, однако хотелось бы из своего любопытства узнать, почему вы подали заявку на хелпера, если бы вы могли сначала дождаться ответа по поводу покупки разбана в дискорде, а потом уже делать заявку? Не логичный ход мыслей. Объясню почему: По причине того, что у вас бан в дискорде, вам могут отклонить эту заявку.

По самой заявке: Есть мотивации на пополнение состава ДВ, правда мне интересно, как можно было получить перманентный бан в ТГ? Некорректная ссылка в ВК (Перебрасывает на личный профиль VK ID). Опыт работы интересный, вижу, что вы побывали на многих серверах, включая крупных, однако хотелось бы узнать, сколько времени вы пробыли, будучи сотрудником на каждом проекте.

Старайтесь более не получать наказания за нарушение правил проекта. Радует, что вы признаёте свои ошибки.

Думаю у вас всё получится. Удачи!

Нейтрален.
Что скажу про ход мыслей, полагаю да вы правы, лучше было подождать, я подавал заявку слегка на эмоциях, так что возможно это была моя очередная ошибка в этом плане.

Но полагаю если моб заявку отклонят, в очередной раз, я не сдамся, т.к желание правда есть. Я подожду еще 30 дней.

Про тг, в тг получил перманентный бан после того как 1 персона с тг часа написала мне в лс, упомяни меня в чате, я сделал это и сразу после этого слегка шокирован был, менч кикнуло с аккаунта, и после попытки зарегестрировать мой номер ещё раз я увидел надпись - "ваш номер заблокирован", (точь в точь не помню, но если вам интересно я могу сделать скриншот когда освобожусь).

Про Вк, да, моя ошибка, у меня ещё не подтвержденный ВК аккаунт, т.к я не пользовался вк длительное время и некоторые фишки были добавлены, я подал заявку на смену номера и на данный момент я ожидаю. Мой вк ID: 675037921 / Никнейм: ilyshaon

На многих проектах я пробыл пару месяцев. Я ранее пробовал себя, я благодарен вам за ваше мнение.

С наказаниями у меня это было само по себе, но когда хочется пробовать спбя в чём то новом то и лисциплина появляется, и привычка писать бред в чате пропадает.

Я правда благодарен за ваше мнение и желаю вам чудесного дня.

Как Вас зовут и сколько вам лет?
Илья, 15 Полных лет

Какой у Вас ник на проекте?
StreetGhoul

Какая у Вас привилегия на сервере?
Mafia

Укажите ссылку на Ваш ВКонтакте, Телеграмм и Дискорд
VK - https://id.vk.com/account/#/main (ilyshaon). TG - @ang3ld7st - Хочу учесть, это аккаунт моей девушки, т.к мой номер имеет перманентную блокировку в телеграмме Она никак не будет взаимодействовать с моей работой . DS - @ilyshao#7128 , Так же у меня блокировка в Discord DW, но я подал аппеляцию на покупку разбана, с надеждой что я приобрету разбан ранее чем мне ответят на Заявление на должность Хелпера проекта.

Укажите Ваш часовой пояс
UTC+1

Расскажите нам, имеется ли у Вас опыт работы в сфере модерации игр? Если да, укажите какие игры или проекты, а также в какой должности
FunTime - Модератор, HolyWorld - Модератор, Почти ст.модератор, MineGrief - Хелпер, SunRise - (Хелпер), ReallyWorld - (Хелпер), DeGrief - Куратор . На самом деле я был в составе многих проектов, и на пальцах их не пересчитать, пальцы ног считаются. Ранее были такие года, и возраст. Был модератором на вашем дискорд сервере.

Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной
Я считаю что я обязан сказать, и обьяснить свои прошлые заявления на должность Хелпера проекта. Я был молод, и часто лгал как о своем возрасте, т.к хотел стать частью команды вашего проекта, на данный момент я стал более взрослым, понимающим, стараюсь не лгать.

Я давно хотел стать частью команды проекта DiamondWorld, и я готов взять на себя ответственность за все свои действия, и за действия совершенные мною ранее.

Понимаю возможно это не входит в вашу компетенцию, но, я готов нести всю ответственность, и если вы будете готовы закрыть глаза на не давно полученные наказания по правилам, то я окуплю ваше доверие и буду работать.
Я уважаю любое ваше решение по поводу моего заявления на должность Хелпера проекта.

С радостью готов увидеть ваш ответ на мое заявление.
Желаю прекрасного времяпровождения.

Да, я прочитал и понимаю это
Да
Ошибка, мой Discord - ilyshaon, зарегестрированный на вашем сервере под моим ником

Привет
Я думаю у тебя довольно малая активность на проекте за последнее время.
В заявке толком ничего нету если убрать водичку.
Не говоря уже об грамматических ошибках и невнимательности.

против такого пацанчика, заявка слабая

Привет
Я думаю у тебя довольно малая активность на проекте за последнее время.
В заявке толком ничего нету если убрать водичку.
Не говоря уже об грамматических ошибках и невнимательности.

против такого пацанчика, заявка слабая
Благодарю за то что вы высказали свое мнение.

За 7 дней я провел на сервере 50 часов, достаточное время по моему мнению.

В общем, было приятно услышать ваше мнение☺️

Хорошего вечерочка!

Приветствую!
В целом заявка написана отлично, видно, что человек очень дружелюбный и он учится на своих ошибках. По поводу бана в Телеграмме, можно попробовать ее обжаловать, может что-то у вас получится. Также у пользователя виден огромный опыт в сфере модерации, а это 7 проектов, на которых где-то был модератором, куратором. Я вижу, что вы иногда спешите и делаете быстрые решения, т. к. в комментарии много ошибок, например:
Здесь точку лучше поставить.
зарегестрировать
Пожелаю тебе перед отправкой перечитать, что вы писали и хотели донести. Видно, что вы очень целеустремленный человек, могу лишь сказать одно.
Вердикт: За, огромной вам удачи!

Приветствую!
В целом заявка написана отлично, видно, что человек очень дружелюбный и он учится на своих ошибках. По поводу бана в Телеграмме, можно попробовать ее обжаловать, может что-то у вас получится. Также у пользователя виден огромный опыт в сфере модерации, а это 7 проектов, на которых где-то был модератором, куратором. Я вижу, что вы иногда спешите и делаете быстрые решения, т. к. в комментарии много ошибок, например:

Здесь точку лучше поставить.

Пожелаю тебе перед отправкой перечитать, что вы писали и хотели донести. Видно, что вы очень целеустремленный человек, могу лишь сказать одно.
Вердикт: За, огромной вам удачи!
Добрейшего утречка!
Я вам благодарен за то, что уделили время прочтению моей заявки и написанию вашего мнения о моей заявке.
Спасибо вам за то, что указали на мою ошибку, я постараюсь подойти к этому более серьезно.

Я желаю вам чудесного дня, и хорошего времяпровождения!

Всем пока с вами привет

Человек является неадекватным в чате, за все время которое его знаю и спросив людей - он даже не пытался особо исправляться, что не допустимо для хелпера

Так же смутило с твоим активом
На довольно долго время ты пропал, и щас всего 7 дней наиграл как писал выше, ты что-ли понял эво за это время новый или реально на столько хелперку надо, что не смог потерпеть (говорит об неустойчивости человека) и поиграть месец хотя бы чтобы показать свой стабильный онлайн не смог.

Про наказания можно посмотреть в тг, да и такую вещь думаю данный человек не знает как и другие.

Заметил ошибки у тебя, поэтому может про возраст все еще врешь и ничему не научился

В прошлом как был неприятен таким и остался думаю, если закрыть глаза на его серьезные шалости )

Хочу так-же отметить, насчет его пунктуации. Человек не живет в РФ и в странах СНГ, его не обучают углубленно русскому языку. Условную базу русского языка человек знает и этих знаний хватит, для того чтобы быть грамотным. Это сообщение в защиту кандидата от нападок в сторону его ошибок.

Хочу так-же отметить, насчет его пунктуации. Человек не живет в РФ и в странах СНГ, его не обучают углубленно русскому языку. Условную базу русского языка человек знает и этих знаний хватит, для того чтобы быть грамотным. Это сообщение в защиту кандидата от нападок в сторону его ошибок.
Добрый денёчек!

На самом деле, приятно слышать понимающих людей. Я не ожидал такой отзывчивости, когда писал заявку. Я думал меня всё будут хейтить и в основном, я вижу правда очень приятные комментарии.
В любом случае я благодарен за любое, человеческое мнение, т.к у каждого есть свобода слова.

Я сегодня еду отдыхать, так что не могу быть уверен, что ещё сегодня ещё отвечу.
Всём желаю добра, счастья, и отличного настроения!

До свидания!

Насрал жирным текстом, зачем?
Илья, 15 Полных лет
Точно Илья? Точно не Слава, которму 17 лет (уже 20-21), в 2021 вам было бы 11-12, а уже были на должности модератора дискорда
1742046174760.png
Про то что в дискорде делал и почему банили его -- молчу, играл на долнжости с читами и кликером, после чего бы стоило забанить. Ну и прошлый комментарий:
1742046676157.png
Нет положительных слов, врун был вруном, читер останется читером, ведь бывших -- не бывает.

Всем пока с вами привет

Человек является неадекватным в чате, за все время которое его знаю и спросив людей - он даже не пытался особо исправляться, что не допустимо для хелпера

Так же смутило с твоим активом
На довольно долго время ты пропал, и щас всего 7 дней наиграл как писал выше, ты что-ли понял эво за это время новый или реально на столько хелперку надо, что не смог потерпеть (говорит об неустойчивости человека) и поиграть месец хотя бы чтобы показать свой стабильный онлайн не смог.

Про наказания можно посмотреть в тг, да и такую вещь думаю данный человек не знает как и другие.

Заметил ошибки у тебя, поэтому может про возраст все еще врешь и ничему не научился

В прошлом как был неприятен таким и остался думаю, если закрыть глаза на его серьезные шалости )
Здравствуйте дорогой человек.

Не заметил сначала этот комментарий., и так же, хочется ответить и на него.

Я считаю что в некоторых случаях вы правы, но не во всём.

Вы меня толком не знаете как личность, не знаете исправляюсь ли я на данный момент или нет, так что всё таки, не вам меня судить в этом случае.

В это время пока я не играл, мой пк был сломан(в недавнее время я оплатил ремонт, и получил хорошо функционируемый ПК), а личная жизнь бурлела больше обычного в разы. На данный момент у меня всё так же, есть личная жизнь, но мой партнёр понимающая и по этому понимает что у меня есть свои дела.

Наказаний у меня ранее полученг было достаточно, я бы сказал много.
Да я знаю как посмотреть мои наказания в тг, и ваши слова про

думаю данный человек не знает как и другие.
Показывает то что ваше мнение о себе слишком завышено. (Возможно я не прав).

Ошибки, одна из тех тем которая меня часто касается, я стараюсь исправляться, писать более грамотно, но не всегда получается. На это есть свои причины.
А так же, я живу в Германии, и у меня в помине нету русской раскладки на клавиатуре (это не мешает мне писать).
Я никогда не учил русский язык каа предмет, и старался его выучить сам общаясь с другими людьми.

Я не знаю чем я вам в прошлом был не приятен, но было приятно послушать ваше мнение.

Любое мнение - Хорошо

Всё так же желаю всем чудесного денёчка, и классных достижений в жизни!
Удачи!

Точно Илья? Точно не Слава, которму 17 лет (уже 20-21), в 2021 вам было бы 11-12, а уже были на должности модератора дискорда
Посмотреть вложение 20935
Про то что в дискорде делал и почему банили его -- молчу, играл на долнжости с читами и кликером, после чего бы стоило забанить. Ну и прошлый комментарий:
Посмотреть вложение 20936
Нет положительных слов, врун был вруном, читер останется читером, ведь бывших -- не бывает.
Здравствуйте, опять же, пока писал прошлый ответ не увидел ваш, как обновилась страница увидел.

Да, я точно Илья и в заявке я обьяснил свою позицию по этому поводу.
В свои 11-13 лет я старался найти себя хоть в чём-то и был "Славиком" что бы не показаться не компетентным из-за предвзятости возраста, но, я не скажу что я был компетентен.
Да, когда-то я играл с читами, и мою тягу поиграть с читами убирают другие игры, но не Майнкрафт.
Много чего в жизни свойственно меняться и если вы так не считаете, тогда я вам искренне соболезную.

Я вам благодарен за ваш отзыв, будет над чем работать.
Я надеюсь я обьяснил свою точку зрения, и могу поехать отдыхать.

Желаю всём добра и позитива!

Посмотреть вложение 20935
Посмотреть вложение 20936
Соглашусь с паком. Человек склонен к сокрытию важной информации, также неоднократно обманывал на проекте, склонен видимо к политическим "ситуациям". Неизвестна информация о количестве времени, проведённого им на разных проектах в должности модератора. У игрока также имеется блокировка в Discord. Кроме того, он не имеет собственного Telegram-аккаунта, а тот факт, что к его Telegram могут иметь доступ другие люди, уже настораживает. Даже если утверждать, что человек не будет читать сообщения, доступ к вашему Telegram у него всё равно будет, включая чаты и прочую информацию. Неизвестно, что может произойти после расставания или ссоры. Также указан неверный ВКонтакте. Более того, игрок недавно получил наказание на сервере, демонстрируя свои знания правил.
Против.

Соглашусь с паком. Человек склонен к сокрытию важной информации, также неоднократно обманывал на проекте, склонен видимо к политическим "ситуациям". Неизвестна информация о количестве времени, проведённого им на разных проектах в должности модератора. У игрока также имеется блокировка в Discord. Кроме того, он не имеет собственного Telegram-аккаунта, а тот факт, что к его Telegram могут иметь доступ другие люди, уже настораживает. Даже если утверждать, что человек не будет читать сообщения, доступ к вашему Telegram у него всё равно будет, включая чаты и прочую информацию. Неизвестно, что может произойти после расставания или ссоры. Также указан неверный ВКонтакте. Более того, игрок недавно получил наказание на сервере, демонстрируя свои знания правил.
Против.
Здравствуйте, вы опять же слишком предвзято судите.
Я не понимаю людей, до котоых не может дойти что люди склонны меняться.
Я убрал свои склонности к грубо говоря: Нацизму и обману.

По поводу ВК, если бы вы читали мои комментарии вы бы могли увидеть что ВК я скидывал ником.
Вот ссылка.
Я не назвал все сервера на которых я был, т.к в моей памяти почти все не отлижились.
Но в периоде с 11 до 13 лет я активно участвовал в модерировании проектов, так же когда переехал в Германию, в 14 лет был в команде проекта EvelX.

Про блокировку в дс, я приобрел разбан. Мой дискорд - ilyshaon

Про телеграмм, я повсецело доверяю своей девушке, её стабильности и её адекватности.
Я беру всю ответственность на себя и не перекладываю ни на кого другого, по этому только мне за это отвечать.
Я готов взять любую ответственность за себя и свою девушку.

В те моменты когда я получал наказания, я скорее всего знал что их получу, были на то свои причины.
И да, людям свойственно меняться даже за короткий срок.

В общем, те кто считает меня достойным кандидатом, благодарю вас.
Те кто считает меня ужасным кандидатом, все так же благодарю вас.

Желаю всем крепких нервов и понимания других людей!) Удачи!

Здравствуйте, вы опять же слишком предвзято судите.
Я не понимаю людей, до котоых не может дойти что люди склонны меняться.
Я убрал свои склонности к грубо говоря: Нацизму и обману.

По поводу ВК, если бы вы читали мои комментарии вы бы могли увидеть что ВК я скидывал ником.
Вот ссылка.
Я не назвал все сервера на которых я был, т.к в моей памяти почти все не отлижились.
Но в периоде с 11 до 13 лет я активно участвовал в модерировании проектов, так же когда переехал в Германию, в 14 лет был в команде проекта EvelX.

Про блокировку в дс, я приобрел разбан. Мой дискорд - ilyshaon

Про телеграмм, я повсецело доверяю своей девушке, её стабильности и её адекватности.
Я беру всю ответственность на себя и не перекладываю ни на кого другого, по этому только мне за это отвечать.
Я готов взять любую ответственность за себя и свою девушку.

В те моменты когда я получал наказания, я скорее всего знал что их получу, были на то свои причины.
И да, людям свойственно меняться даже за короткий срок.

В общем, те кто считает меня достойным кандидатом, благодарю вас.
Те кто считает меня ужасным кандидатом, все так же благодарю вас.

Желаю всем крепких нервов и понимания других людей!) Удачи!
Ты мог приобрести Telegram-аккаунт через покупку виртуального номера или купить чей-то аккаунт, чтобы полностью владеть им. Так же недавние нарушение правил Discord DiamondWorld, то что ты получил бан. Однако то, что ты берёшь на себя ответственность, не даёт гарантии того, что не произойдёт нарушения соглашения или распространения конфиденциальной информации. По своему опыту могу сказать, что люди не меняются за короткий срок — они могут лишь создавать видимость изменений, но это всего лишь обман, к которому ты ранее был склонен. Намеренные нарушения правил проекта по какой-то причине выглядят подозрительно.

Ты мог приобрести Telegram-аккаунт через покупку виртуального номера или купить чей-то аккаунт, чтобы полностью владеть им. Так же недавние нарушение правил Discord DiamondWorld, то что ты получил бан. Однако то, что ты берёшь на себя ответственность, не даёт гарантии того, что не произойдёт нарушения соглашения или распространения конфиденциальной информации. По своему опыту могу сказать, что люди не меняются за короткий срок — они могут лишь создавать видимость изменений, но это всего лишь обман, к которому ты ранее был склонен. Намеренные нарушения правил проекта по какой-то причине выглядят подозрительно.
Интересный факт. Вы ничего не знаете про мою жизнь, и бан в дискорде я получал пару лет назад. Аккаунт в телеграмм я не буду покупать, потому что я опять же полностю владею аккаунтом который я указал в заяв
Я понимаю ваше не довольство, вам не понравился я как человек.
Я не хочу это оспаривать, так как у меня намечается прекрасная встреча на сегодня.

Желаю вам чудесного дня!

Так же недавние нарушение правил Discord
Недавнее, 2-3 года назад.

Заявка заполнена верно, с указанием большого количества различных деталей и объяснений к ним, а также разным другим инцедентам из прошлого. По наполению и придраться невозможно, кандидат имеет очень большой опыт, что уж точно будет полезным на должности. Я лишь немного в курсе что происходило в прошлом, но меня это особо не волнует, я верю что человек может меняться и уж точно достоин шанса.
За.

Назад
Сверху Снизу