• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Рассмотрено Миф ивент

• Автор темы Автор темы Mideki
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mideki

Diamond
Diamond
Godfather
сделать гарантированный шанс на выпадение миф рубинов, потому что бывсет такое, что за 3 недели игры тебе максимум падает 1-2 рубина, и то, которые выпадают на маг броню, или доп хп, а другим людям за один ивент по 5 рубинов

Рубины можно получать не только с боссов в миф ивент.

сделать гарантированный шанс на выпадение миф рубинов, потому что бывсет такое, что за 3 недели игры тебе максимум падает 1-2 рубина, и то, которые выпадают на маг броню, или доп хп, а другим людям за один ивент по 5 рубинов
Есть куча альтернатив получить рубин. Против!

Есть куча альтернатив получить рубин. Против!
и все же, достаточно проблематично доставать их с других источников, чтобы забрать рубин с сезонки нужно потеть и забирать первые 10 мест, ну либо же 30-11, но ждать 2 недели ради 1 рубина, с ллб падают они, но очень редко, говорю по своему опыту (открыл более 20 штук за неделю, 0 рубинов)

Играю на проекте больше пяти лет
1753764655926.png
И не встречал такой проблемы как у тебя, рубины всегда в избытке
1753764718744.png
Для тебя как ты есть за адскую рыбалку рубин, рыбачь

Против.

Играю на проекте больше пяти лет
Посмотреть вложение 21907
И не встречал такой проблемы как у тебя, рубины всегда в избытке
Посмотреть вложение 21908
Для тебя как ты есть за адскую рыбалку рубин, рыбачь

Против.
В избытке у пацана рубины, услышал.
За вайп около 70 ллб открыл только 2 рубина упало.

и все же, достаточно проблематично доставать их с других источников, чтобы забрать рубин с сезонки нужно потеть и забирать первые 10 мест, ну либо же 30-11, но ждать 2 недели ради 1 рубина, с ллб падают они, но очень редко, говорю по своему опыту (открыл более 20 штук за неделю, 0 рубинов)
ну так то да, но если подумать то глупо делать рубин легко получаемым, если за неделю можно достать как минимум 3 рубина я думаю, 2 с ивента 1 с башни, мне с последнего ивента за 3 боссов выпало 3 рубина вообще, не знаю чо и как вам

ну так то да, но если подумать то глупо делать рубин легко получаемым, если за неделю можно достать как минимум 3 рубина я думаю, 2 с ивента 1 с башни, мне с последнего ивента за 3 боссов выпало 3 рубина вообще, не знаю чо и как вам
да и твоя идея состоит в том чтобы сделать рубин "гарантированным" а не более часто выпадаемым или доставаемым, за миф ивент у тя 100% 1 рубин да выпадет

Здравствуйте!

Идея рассмотрена. Механика миф рубинов, их выпадение и перезаписывание и так будет пересмотрено

На данный момент мы сомневаемся в том, чтобы принять или отклонить Вашу идею, и нам нужно время для принятия окончательного решения.

Так или иначе, мы рады, что Вы стремитесь помочь в развитии проекта!

С уважением,
Игровой продюсер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу