сделать гарантированный шанс на выпадение миф рубинов, потому что бывсет такое, что за 3 недели игры тебе максимум падает 1-2 рубина, и то, которые выпадают на маг броню, или доп хп, а другим людям за один ивент по 5 рубинов
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть куча альтернатив получить рубин. Против!сделать гарантированный шанс на выпадение миф рубинов, потому что бывсет такое, что за 3 недели игры тебе максимум падает 1-2 рубина, и то, которые выпадают на маг броню, или доп хп, а другим людям за один ивент по 5 рубинов
и все же, достаточно проблематично доставать их с других источников, чтобы забрать рубин с сезонки нужно потеть и забирать первые 10 мест, ну либо же 30-11, но ждать 2 недели ради 1 рубина, с ллб падают они, но очень редко, говорю по своему опыту (открыл более 20 штук за неделю, 0 рубинов)Есть куча альтернатив получить рубин. Против!
В избытке у пацана рубины, услышал.Играю на проекте больше пяти лет
Посмотреть вложение 21907
И не встречал такой проблемы как у тебя, рубины всегда в избытке
Посмотреть вложение 21908
Для тебя как ты есть за адскую рыбалку рубин, рыбачь
Против.
ну так то да, но если подумать то глупо делать рубин легко получаемым, если за неделю можно достать как минимум 3 рубина я думаю, 2 с ивента 1 с башни, мне с последнего ивента за 3 боссов выпало 3 рубина вообще, не знаю чо и как вами все же, достаточно проблематично доставать их с других источников, чтобы забрать рубин с сезонки нужно потеть и забирать первые 10 мест, ну либо же 30-11, но ждать 2 недели ради 1 рубина, с ллб падают они, но очень редко, говорю по своему опыту (открыл более 20 штук за неделю, 0 рубинов)
да и твоя идея состоит в том чтобы сделать рубин "гарантированным" а не более часто выпадаемым или доставаемым, за миф ивент у тя 100% 1 рубин да выпадетну так то да, но если подумать то глупо делать рубин легко получаемым, если за неделю можно достать как минимум 3 рубина я думаю, 2 с ивента 1 с башни, мне с последнего ивента за 3 боссов выпало 3 рубина вообще, не знаю чо и как вам