James74
Новичок
- Как вас зовут, сколько вам лет? Матвей , 19 лет
- Ваш ник, привилегия? James74 , BigBoss ( В Прошлом Mafia )
- Ваши контактные данные для связи? https://vk.com/alexanderbelov12
- Расскажите нам, как долго вы играете на нашем проекте? Играю , скорее всего с первых двух месяцев открытия сервера , ещё при первом кураторе Баклажане и когда Донат Статус Мафия стоил копейки ( И не было Mafia + )
- Расскажите нам, на каких ранее проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта? Только на вашем проекте , Дважды в прошлом Хелпер. 1. Раз не сошёлся во мнениях с Кураторам Баклажаном. 2. Раз сокрытия нарушения игрока.
- Расскажите нам, почему именно вы должны стать членом команды проекта? Почему же я ? Хороший вопрос. Но , чем я лучше других игроков ? Я такой же как и они. Поэтому , прощу оценивать как обычного игрока , без всяких аргументов "Почему именно я"
- Расскажите нам, что нового вы можете принести в команду проекта? В первую очередь , сотрудника на которого можно положиться , а уж потом только личные хорошие отношения с другими сотрудниками )
- Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на проекте или на форуме? Я думаю , уже наткнутся на человека без нарушений , это чудо в наше время. Нарушения у меня как других игроков - есть. Баны - Дважды , 1 раз - Попытка продажи Аккаунта (Спустя год открытия ДВ) , 2 раз - Должностное преступление будучи Хелпером. Муты - Если вспоминать , с начало открытия , то были муты за неадекватные поведения , капс , флуд , ответный оск.