- Как вас зовут, сколько вам лет?
Зовут меня Дима, мне 13 с половиной лет. Хоть я и в таком юном возрасте, но отличаюсь адекватностью. - Ваш ник, привилегия?
Ник на вашем проекте - AZero_09, а моя привилегия "Gangster". - Ваши контактные данные для связи?
У меня имеется дискорд аккаунт - AZero_09#7777. Так же имеется VK - Расскажите нам, как долго вы играете на нашем проекте?
Играю я с прошлого лета - 2020 год. - Расскажите нам, на каких ранее проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Я принимал участия во многих дискорд серверах и был хелпером на нн проектах которые забросили. - Расскажите нам, почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я очень хочу что бы на таком прекрасном сервере не было игроков со сторонними программами которые запрещены... Я собираюсь добиться спокойствия чата. Часто вижу что люди нарушают правила, но сотрудников сервера нет в сети. В моих интересах помочь проекту в наказании нарушителей, многие могут сказать что можно просто скинуть скрин нарушение на форум. Да вот только это не эффективно, ибо на форуме сотрудники отвечают медленно и работают только в определённое время. Я играю на сервере 9 часов среди которых я буду уделять 6 - 8 часов серверу. - Расскажите нам, что нового вы можете принести в команду проекта?
В команду я собираюсь принести с собой: работника который может выполнить свои обязанности в полной мере и к тому же пунктуальность, бдительность и позитив. - Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на проекте или на форуме?
Блокировки были исключительно в чате. Все ошибки свои я осознал и не хочу лишний раз напрягать команду, а наоборот помогать ей и отстаивать права невинных игроков.
От себя: Я обещаю максимально удерживать свой статус (если выдадут) и даже идти на повышения! Хочу добиться уважения к себе со стороны игроков и всех сотрудников сервера!