Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
согласен с пацанчикомПротив
Оскал челов в чате пару вайпов назад
Актива от тебя нету
также, нету опыта в работе
Куда тебе хелперка молодой
И ясогласен с пацанчиком
-Могут подать все;Против.
- На должность могут подать люди от 15 лет.
- Конфликтный человек.
- Много грамматических ошибок.
- Неоднократно видел как данного человека мутили.
Кандидат должен достигнуть на момент подачи заявления 15-ти летнего возраста-Могут подать все;
-Иногда, лично я его таким не видел;
-С другим не поспорю.
к чему это?Кандидат должен достигнуть на момент подачи заявления 15-ти летнего возраста
подать может каждый, вопрос, примут ли? Так же есть исключения, MercyIzReal, например.Кандидат должен достигнуть на момент подачи заявления 15-ти летнего возраста
Это написано в форме заявки. Зачем это писать если берут людей младше 15 лет.к чему это?
я откуда знаю? Я не в стаффеЭто написано в форме заявки. Зачем это писать если берут людей младше 15 лет.
Если стафф понимает что человек не натворит глупостей в свои 12, 13 и тд, то он его примит, также надо понимать, что это пишется для того чтобы небыло заявок от 8-ми летних людей, которые думают что их примут за красивые глазки. Что могу сказать о людей старше 15, стафф смотрит по заявке.Это написано в форме заявки. Зачем это писать если берут людей младше 15 лет.
К слову есть много хороших сотрудников младше 15-ти лет. Один из них MercyIzRealПротив.
- На должность могут подать люди от 15 лет.
- Конфликтный человек.
- Много грамматических ошибок.
- Неоднократно видел как данного человека мутили.
Тикунир,тебе тоже 13 лет,и причём тут подсос?Челики друзья,помогают друг другу,а ты что?Тебе на всех абсолютно пофиг,когда тебе что-то надо,ты летишь комне и просишь,а попросить тебя,ответ сразу "Нет".Так что задумайся что пишешь,и исправь себя,потом уже выписывай другим игрокам.Против
Оскал челов в чате пару вайпов назад
Актива от тебя нету
также, нету опыта в работе
Куда тебе хелперка молодой
Да чего ты,какой дискорд,с этим человеков общатся - стыд.Сам понял спустя 4 месяца игры с ним..Давай ты мне напишешь в дискорд... Ибо это будет длится долго