Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
але типок, ты знаком с командой /prefix только из-за топ 1 снг сервера, такой плагин стоит на тысячах проектах, не только снг.Хм. Давайте сразу всё спишем с VimeWorld.
Против.
Ну тогда давай просто копировать вв и будем топ СНГ сервером.але типок, ты знаком с командой /prefix только из-за топ 1 снг сервера, такой плагин стоит на тысячах проектах, не только снг.
Что ты несёшь, другНу тогда давай просто копировать вв и будем топ СНГ сервером.
Хорошо так быть если всё сервера будут как один одинаковые?Что ты несёшь, друг
Людям свойственно копировать друг у друга различные вещи, это раз.
Ты не видишь помимо вв, других крупных серверов, на которых тоже присутствует данная функция, это два.
Чтобы дв стать топ СНГ сервером, надо сделать свой лаунчер, это как минимум, это три.
Раньше можно было покупать тег. Неуместность заключается в чём? Тег можно было раньше купить, а мафию сейчас что, бесплатно получить ?Хм... Раньше можно было изменять префикс через томата, но эту возможность отменили. Считаю она сейчас будет немного неуместной.
Нейтрален.
Друг, я не совсем понимаю что ты пишешь. Воспользуйся словарём или правильно составь предложение и мысль.Хорошо так быть если всё сервера будут как один одинаковые?
Так у них нет такой функции потому что они не скопировали вв и делают свои фишки.
кнш вы за потому-что вам нужны деньги
Повторяюсь, почти все с кем я общаюсь сейчас в этой теме, обладают тривиальным мышлением. Ты помимо эво, видишь другие режимы. И причём здесь новый функционал у привилегии "Mafia" и кланы?Нейтрален!
Купи изменение названия кланов и вот тебе префикс)
Уникальность дв заключается в его режимах, для донат групп (привилегий), достаточно сложно придумать что-то новое, не дизбалансное.ПРОТИВ!
- очень похоже на вв сделай что-то своё
- измена префикса на да как то не уникально
+ Прикольно будет изменять префикс
Удачи!