• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Конкурс Быстрый конкурс на 500ЛК!

Конкурс
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ᅠ ᅠ
7AmVrXu.png

Объявляем быстрый конкурс на 5 победителей по 100ЛК!

Условия:
1) Оставить только ОДИН комментарий в этой теме и рассказать, как вы познакомились с нашим проектом.

Результаты конкурса в 20:00 МСК!

Также все участники получат специальное достижение на форуме.

Узнал о вас от Ютубера "Заквиель", у него вышел тогда первый обзор про Prison Evo на DW. В то время я играл на режимах по типу Анархии и хотел попробовать что-то новое .Решил зайти на Prison Evo и сразу по любил этот режим и вот прошло уже не меньше 1-2 года, а мне так и не наскучил этот проект, ведь на нем еще не мало режимов, на которых можно провести весело время и найти новых друзей :)

Мне рассказал об этом проекте друг, сам друг увидел какое-то видео, было примерно в 2019 году

О сервере я узнал смотря ролики на ютубе где была реклама призон ева. Потом захотел поиграть. Зашёл поиграл и мне понравилось. Вот как-то так и познакомился с сервером благодаря призону ева.

Ещё в 2017 я вместе с друзьями решил перейти с одного призона на открытие призона на этом сервере. Активно играл и играю в периоде с 2017-2022

Однажды я играл на другом проекте по присону, и как то весной увидел рекламу ДВ, она меня заинтересовала, но почему то не пошёл играть сюда. А потом осенью в 2020 году я увидел рекламу у Зака и решил пойти играть на Присоне Эво.

Ну короче в году 19 я играл скайблок, потом сервер закрылся и я искал новый сервер и нашел дв, потом надоел скайблок и пошел призон играть . пока

Первый раз когда я зашел на проект… Хм, я пришел по ролику зикки или клауди (точно не помню, так как прошло много времени) но потом ушел с проекта, так как онлайна не было слишком много, но а потом.. я пришел по ролику Зака)

Это первый проект - не пожалел, что сюда пришел, так как с многими познакомился, а также это проект которая меня научила модерировать, а сейчас она улучшается и улучшается - это мило. Молодцы, сотрудники проекта.

В 2019-2020 искал сервера по призону, так и наткнулся на дв через чей-то топ на ютубе

Как я узнала о сервере. Хм, интересная история на самом деле.
На проект меня привел один человечек: @heartlessing, привет, солнышко.
Мы знакомы были еще до дв. Общались много, каждый день и в один день, он мне написал: "не хочешь со мной пойти на проект работать?". На тот момент, он уже работал тут модератором, а я боялась идти сюда. Думала, что будет слишком много проблем со мной, ахах. Меня приняли, хоть и было много недовольства. Да, Глеб, спасибо, что взял тогда и дал шанс. Я благодарна тебе.

Вот, как-то так, я познакомилась с этим проектом. :3

ᅠ ᅠ
7AmVrXu.png

Объявляем быстрый конкурс на 5 победителей по 100ЛК!

Условия:
1) Оставить только ОДИН комментарий в этой теме и рассказать, как вы познакомились с нашим проектом.

Результаты конкурса в 20:00 МСК!

Также все участники получат специальное достижение на форуме.
В рекламе на YouTube

О прокете я узнал от друга и мы с ним играем с начала дв играем мы 5 лет с 5-ти летием дв

Я узнал об этом проекте ещё давно в 2019 году от друга который играл на нём. Сначало я просто решил погуглить что это такое и нашёл какое-то видео на которое я сразу зашёл, я даже не играл в майкрафт но сразу влюбился в этот проект и с того времени я досихпор на нём играю. Спасибо большое Томат и остальные создатели<3

Пока я писал это у меня выпал зуб хах

Последнее редактирование:
Моя история знакомства с проектом DiamondWorld довольно простая. Думаю, такая история не только у меня.
I
В 2020 году я смотрел Пятерку и его нарезчиков. Очень долгое время нарезчики пиарили проект и я не решался заходить. Спустя примерно месяц я все таки не выдержал столь большего количества разговоров про этот проект и решил зайти. Играл примерно месяц, но по итогу некоторые личные проблемки и учеба заставили меня покинуть сервер на довольно долгий срок.
II
В апреле 2021 года я решил опять зайти на сервер, т. к. произошёл вайп PrisonEvo. Меня затянуло и буквально через месяц я вступил в клан Gold, где глава был Phl3, а участниками многие другие сотрудники. Мне нравилось о чем они говорили и я подал заявку на Хелпера. Для меня было удивлением то, что спустя 3 часа, на тот момент Куратор модерации 4ayok, поставил мою заявку на рассмотрение и одобрил в дальнейшем. Сейчас я на проекте играю 11 месяцев без перерыва и намерен дальше продолжать играть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу