_Lu6ownik_
Новичок
- Как вас зовут, сколько вам лет?
- Меня зовут Сергей, мне 18 лет.
- ********************************************************************************************
- Ваш ник, привилегия?
- Ник _Lu6ownik_. Привилегия Gangster.
- ********************************************************************************************
- Ваши контактные данные для связи?
- Vk: https://vk.com/id604153470
- Discord: 23ms#1234
- Telegram: @Lu6ownik
- Расскажите нам, как долго вы играете на нашем проекте?
- Играю примерно 3-4 месяца. За это время познакомился с многими игроками и поиграл на всех мини-режимах.
- Расскажите нам, на каких ранее проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
- Имею опыт в данной сфере, в 2019 году был хелпером на проекте Jetmine. Ушел ПСЖ из-за учёбы.
- Расскажите нам, почему именно вы должны стать членом команды проекта?
- Я часто играю в различные мини-игры и мне постоянно приходится наблюдать игроков, которые используют нецензурную лексику в игровом чате.
Хотелось бы избавить сервер от таких игроков. Опыт в данной сфере имеется. - ********************************************************************************************
- Расскажите нам, что нового вы можете принести в команду проекта?
- Мой актив значительно возрастет и я буду избавлять проект от нарушителей.
- Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на проекте или на форуме?
- Было несколько мутов примерно 6-7
- На форуме нарушений нету.
- Дополнительная информация:
- Меня зовут Сергей, мне 18 лет, живу в городе Киев. Обучаюсь на 2ом курсе на профессию "Юрист", занимаюсь футболом, довольно часто гуляю. Очень дисциплинированный и пунктуальный.